秒速赛車游戏_秒速赛車游戏下载|授权官网

政务动态

政务动态

当前位置:秒速赛車游戏/政务动态

嵩明县政府主要领导带队调研全县交通工作

秒速赛車游戏[ 作者:嵩明交运局  发布时间:2019-09-19 16:41:45  来源:秒速赛車游戏 ]

QQ图片20190919172551

9月16日下午,嵩明县委副书记、代理县长李进波到县交通运输局调研交通工作,副县长潘智、政府办主任周俊峰陪同调研。

在听取全县路网规划、交通重点项目推进、农村公路建设、生命防护工程建设、路政治超秒速赛車游戏工作情况汇报后,代理县长李进波同志对全县交通工作给予了肯定。同时对全县的交通区位优势、面临的机遇与挑战进行了深入分析,并对下步交通工作提出四点要求:一是立足当前,紧盯目标任务不放,确保在建及新开工项目顺利推进。要按照轻重缓急排序,梳理存在问题困难,攻坚克难,逐条逐步按质按量按时序推进;二是超前谋划,提前考虑明年道路交通基础设施项目,尽快开展十四五综合交通规划工作。要结合全县片区规划、轨道交通、空港经济区秒速赛車游戏,统筹考虑全县综合交通路网规划,做深做透,确保科学合规;三是提神振气,注重抓好班子建设。关键要抓好局班子自身建设,带好队伍,打造政治上担当,工作上负责,业务上一流的交通队伍;四是真抓实干,积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。县级职能部门要围绕“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥”5方面要求,把主题教育贯穿于实际工作中,做到学习教育与业务工作两手抓、两不误、两促进、两提高。


网络、技术支持电话0871-65317820             网站地图

Copyright © 2013 秒速赛車游戏 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0